30/03/2023

Inspirasiku

Inspirasi Tiada Henti

Pilihan Model Cincin Lamaran Terbaru 2022

2 min read

Lamaran sebagai salah satunya proses yang paling dinanti-nantikan wanita saat sebelum ke arah tingkatan pernikahan untuk sama-sama mengenali bagian keluarga dan famili pasangan, salah satunya hal yang paling menempel yakni transisi cincin bersama pasangan.

Inspirasi Model Cincin Lamaran Terbaru 2022

Ide mode cincin lamaran

Cincin sebuah pertanda sama-sama mengikat di antara ke-2  pasangan yang hendak ke arah tingkatan pernikahan. Cincin untuk lamaran banyak memiliki tipe, wujud, warna dan macam. Berikut beragam jenis mode cincin lamaran yang unik dan favorite pada tahun 2022 :

Cincin Solitaire Emerald

Tipe pertama dari cincin lamaran itu mempunyai wujud mata berlian yang paling cantik dan bercahaya hingga bisa memberi kesan-kesan vintage dan elok dalam bebatan pakaian lamaran yang dikenai, selain itu cincin ini dapat didapat lewat cara online atau off-line.

Three Stone Ring

Three stone ring ialah cincin dengan 3 mata berlian yang punyai arti mengikat masa lampau, saat ini, dan masa datang dengan pasangan. Kekhasan yang dipunyai cincin ini ialah mempunyai wujud yang sederhana hingga pas untuk wanita berpribadi tomboi.

Lotus

Tipe cincin lamaran ke-3  yang bisa kamu pakai saat lamaran ialah Lotus karat yang disebut penyatuan dari 8 berlian terbaik. Ini mempunyai harga yang sedikit mahal, karena mempunyai warna dan rupa yang paling menarik dan berkualitas.

Eternity Ring

Eternity ring sebagai salah satunya cincin untuk lamaran yang mempunyai wujud sederhana dengan hiasan batu berlian kecil di atasnya. Warna dari cincin ini menguasai hitam atau putih kasual, hingga kamu dapat memakainya di kehidupan setiap hari.

Fancy coloured diamond ring

FaFancy coloured diamond ring sebagai salah satunya tipe cincin lamaran yang banyak memiliki warna hingga semakin lebih mempermudah kamu dalam pilihnya. Salah satunya yakni macam warna merah, putih, kuning, hitam, dan coklat, dengan hiasan mutiara kecil.

Itu barusan info menarik berkenaan beragam jenis tipe cincin lamaran yang dapat kamu tentukan dan jadi ide tahun 2022. Mudah-mudahan informasi ini menolong dan memberi peluang untuk semua wanita merealisasikan peristiwa keramat yang didambakan.